Logo Musikverein Mudau

Musikverein Harmonie 1872 Mudau e.V.

Faschenaacht-Freunde-Party – 2 Vereine – ein Event

FFP2 – das steht ausnahmsweise für Faschenaacht, Freunde, Party und 2 Vereine

Der Musikverein Mudau und die KaGeMuWa präsentieren ihr buntes Programm mit Vorträgen, Musik und vielem mehr in diesem Jahr virtuell auf ZOOM. Videos, Fotos, Musik, LIVE-Beiträge, Vorträge aus der Konserve u.v.m.

Natürlich darf auch die traditionelle Maskenprämierung nicht fehlen.
Also gleich anmelden, Kostüm bereitlegen und mit uns die #faschenaachtdeheem feiern!
Sei eine*r von maximal 300 Zuschauer*innen die dabei sein können.

Für die Zugangsdaten sowie weitere Infos zum Event und zum Datenschutz einfach eine E-Mail mit "Wir sind dabei" und Eurer Adresse an ffp2@kagemuwa.de senden. Hinweise zum Datenschutz gibt es hier!

​Wir freuen uns auf viele Spitzdudden, Halbherren und närrische Zuschauer aus nah und fern!

Masken-Wettbewerb

Faschenaacht Freunde Party - 2 Vereine 1 Event

Und so funktioniert's:

Schnappt euch einenMund-Nasen-Schutz und bringt ihn in ein „faschenachtliches Gewand“! Die Maske kann bemalt, gebastelt, genäht, verziert oder aus originellen Gegenständen erstellt werden. Einen medizinischen Zweck muss sie nicht erfüllen. Eurer Kreativität sind also keine grenzen gesetzt!

Sendet uns ein Bild über Whatsapp, Facebook, Instagram oder an maskenball@musikverein-mudau.de. Einsendeschluss ist Freitag der 05. Februar um 12:00 Uhr

Die raditionelle Maskenprämierung darf natürlich auch nicht fehlen: Unter allen eingesandten Bildern werden die drei besten mit tollen Preisen belohnt.